Обретя облака

Летел во ветру,
По волнам.
Летел я по мечтам
Людей чужих.

Я так был счастлив,
Счастье видеть.
Так много радости
У человека.

Но вдруг я встретил гневный шторм.
Он закрутил меня
И я упал на скалы.
Но не погиб.

Меня спасли
Мягачайшие из облаков.
Тех самых, что любовался я.
То облака мечтаний.


Рецензии