Моя любовь

Когда я вспоминаю, что ты не существуешь,
Я закрываю глаза и вижу себя идущей по пустыне.


Но так получилось, что я люблю тебя;
И моя любовь реальнее, чем ты и я, взятые вместе
И помноженные на пятнадцать
Таких же несчастных идиотов.


Я вижу сейчас твою душу лучше,
Чем сидящего напротив меня пассажира автобуса.
Я знаю твоё одиночество и чувствую твою боль.


Я не встречала мыслей, похожих на твои,
Ни у кого из своего окружения;
И никогда не пыталась искать их за этими пределами.


Мы выросли в разных городах
И говорим на разных языках.
Но, похоже, мы одинаково видим красоту,
Называем любовью одно и то же,
В нас одна и та же боль.


И теперь выходит, что ты,
Находясь за двадцать тысяч километров от меня,
Самый близкий мне человек.


Если ты умрёшь, я узнаю об этом
Не раньше, чем через неделю.
Если умру я, ты вообще об этом не узнаешь.


Моё одиночество бесконечно и абсолютно.


Я закрываю глаза и иду по пустыне
К горам на горизонте.
И с каждым шагом они безнадёжно отдаляются от меня.


Рецензии
любофффь
читая,вы,сама того не зная, со мной немного поделились))) спасибо

Валерий Волковский   05.08.2008 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за внимание и понимание!!!

Она Рождена Очаровывать   06.08.2008 07:05   Заявить о нарушении