Я таю как воск в твоих глазах

Я таю как воск в твоих глазах

цвета меда...

Мне уже вполне наплевать на свой страх,

на невзгоды.

 

И сердце стучит, и ток в проводах

в ритме джаза.

И все на места встанет только во снах,

словно паззл.

 

А время не лечит, а время идет

своим ходом.

Опять налегке, опять поперек

непогодам.

 

И в этой реке почти утонув,

В миг последний,

Я все-таки знаю, что ночью усну

и будет видение.

 

И снова, и снова глаза цвета меда

и губы, и рай.

И взявшись за руки, как в хороводе,

мы уходим за край.

 

Там я таю как воск опять и опять,

и к черту страх.

И только это счастье – уснуть и спать

в твоих руках.


Рецензии