муза-шлюшка

Не пишеться муза -шлюха ушла к другому,
злой неприкаянный хожу по дому,
а утешенье в обьятьях безсонницы
нет не вернется и не опомниться....
пью черный коффе двойной- озверин,
завтра проснусь с бодуна не один
если вернется:оденусь приличнее,
подстригусь коротко,взгляд по циничнее,
и загуляю наверное с прозою
и подарю черные розы ей
а муза все шлюшка и жуткая сволочь
нелепо приходишь пьяная в полночь...
вот постучалась, ну что тебе надо?
ты мне изменяешь, но я тебе рада.......


Рецензии
4то только не на НИНА пишешь ради того 4тобы писать-Не писанное!

Серж Флейринг   25.08.2009 04:15     Заявить о нарушении