не надо

века,драконы рыцари и дамы
все вымерли и времена прошли
и хорор вытеснил все драмы
а что не вытеснил ,то опошлил...
хожу по улице, не то чтоб скучно
не то чтоб вечное ищу
но плачу слезы падают беззвучно
\\\"найду и никогда не отпущу\\\"
ну где же ты с родной душой,
ах госпади ты что-то не учел
а вдруг мы разминулись стороною
иль разошлись друг друга зацепив плечом
а может нет моей судьбы на свете
и мне сквозь вечность странствовать одной
не надо жалости, повестесь в туалете..
у вас сегодня выходной..
не надо похоти и маслянистых взглядов..
от них противно я от них блюю,
мне без тебя вселенной всей не надо..
P.S.мне плохо, без тебя...люблю???


Рецензии