Наш мир
Я иногда бывал так тихо весел,
Любовь моя,я счастлив,никогда
Я не писал таких красивых песен.
И сколько бы не била нас судьба,
Я знаю,я приду к тебе на веки,
Сольётся в путь с тобой моя тропа,
Пустыни душ омоют наши реки.
И оросят засохшие цветы,
Что после траура и горечи завяли,
И снова мы уйдём от суеты,
Мы это время очень долго ждали.
Свидетельство о публикации №108073100319
С восхищением,
Марианна Эн 15.08.2008 21:25 Заявить о нарушении