Пусть будет!

       Наталье Цыплаковой
Поздравляю тебя, дорогая!
Сердца легкого, ветра, любви!
Благ земных и не только..., знаешь,
С ними лучше по жизни идти!
 
Я дарю тебе солнечный лучик,
Пусть он греет, ласкает тебя.
Я дарю родничок из-под кручи.
Пусть бодрит, укрепляет хладя...

Пусть придут в дом тепло и нежность!
Пусть залезет подальше грусть.
Станет все вдруг чудесней, прелестней,
И захочется счастья глотнуть!!
31.07.2008
(Картина "Благодать".Кар., бум.2008. Работа автора стр.)


Рецензии