Девочка-птичка
небо для птицы
и страх и спасение
такое
вам снится
порой - в воскресение
под утро
пока еще спят
все заботы и песенки
а крылья ночные
лежат уж
под лесенкой
тайник
муж не знает
друзья и знакомые
о лестнице в небо идущей с балкона
Свидетельство о публикации №108073103152