сегодня твои глаза пусты..
я не увидела в них ровным счетом НИЧЕГО.
и окропила бережно слеза
тот закуточек сердца моего,
где ты еще нахально так живешь,
проводишь праздно дни и ночи.
не уж-то ты еще чего-то ждешь?
не уж-то ты еще чего-то хочешь?
на мой взгляд, с нас обоих хватит
тех призрачно далеких дней,
где между нами было все иначе,
тогда, когда была ТВОЕЙ.
твои глаза пусты. в них нету боли.
в них нет любви. ни счастья. ни тоски.
лишь опьяняет запах алкоголем..
и память больно давит на вески..
31.07.08
Свидетельство о публикации №108073103127
Андрей Листопад 01.08.2008 01:56 Заявить о нарушении