Про меня.. одному человеку...

какой же глупой надо быть
чтобы саму себя любить
чтобы безчувственную ложь
вонзать другим как в сердце нож
в раз ненавижу и хочу
болтаю много и молчу
небрежна, тут же я мила
я обманула, чтож хитра
рассчетлива-за всех плачу
когда все плачут-хохочу
привыкла слушать звуки лир
в карты легко мне выйграть мир
подруги есть, я их учу
феррари с бентли я хочу
мечтаю часто по ночам..
я верю мало всем врачам
я не научена любить
жизнь обожает меня бить
меня притягивает боль
я спорю каждый день с судьбой
за не любовь тебя прощу
мне очень больно...чтож смолчу
ты тот кто смог меня сломать
на долго ли????... тебе решать..



       Я.Л.П......тебе....


Рецензии
Стихи наполнены чувством, но слог хромает. не выдержаны размеры строк ...от этого смысл иногда теряется..
Может стоит поредактировать...

Мария Грустная   17.04.2009 00:39     Заявить о нарушении