у окна провела ночью эту

у окна провела ночью эту
не могла я тебя позабыть
слезы с кровью встречали рассветы
меня звали по крыше ходить
знаю точно, что все обойдется
меня в пот перестанет кидать
это сложно, я знаю но можно
свои мысли в себя же втоптать..
и звезду можно в небе увидеть,
и друзей всех в минуту предать..
звуки лирики лучше не слышать
чем жестого потом прессовать
закричу я всем жалостным людям
с ними рядом я жить не хочу
не затопчут меня потому что
я одна в другой мир улечу...


Рецензии
Как увидел Даренку на крыше,
Так меня сразу бросило в пот!
Я залез бы, конечно и выше,
Но забраться, жена не дает!

Ваши стихи добрые и немножко печальные, поэтому я решил Вас немножко развеселить! Желаю Вам, новых творческих успехов!

Андрей Швидько   23.12.2011 14:43     Заявить о нарушении