***

Ты знаешь мне трудно сейчас говорить,
Порой очень дорого стоит платить,
Порой выбор есть, а удача слепа,
Один только шанс, но бывает и два!
Найти чего нет..все назад возвратить,
Бежать, спотыкаясь, но всетаки жизнь!
Как будто вдвоем..а как будто одна!
Слова в пустоту, вместо солнца луна..
Устала любить, по ночам слезы лить..
Обидно, но трудно тебя мне забыть
Ну чтож, это жизнь...а жизнь есть игра
Везет дуракам, извини не глупа.....


Рецензии