Лисица

Приворожила...
Зелёными глазами,
Роскошью волос.
Подкралась, закружила…
Осенняя лисица.

Выгнула спину -
По плечам рассыпалась
Шёлковая медь.
Достойна Тициана,
Хитро прищурилась.

Хвостом махала,
Трижды кругом обошла,
Ах, ты подлиза!
Все выманила деньги.
Ну, ладно,.. наряжайся.


Рецензии