Любовь и боль

Я знаю, любовь – это всё,
Я знаю, любовь – это жизнь.
Но страшная боль от неё
Стремится всю душу прогрызть.

И разум любви не доступен,
И боль сердце рвёт на куски.
Терпеть эти муки так трудно,
Загнали мне душу в тиски.

Но чувство забыть невозможно,
Не вырвать из сердца его.
Ну, сколько страдать же мне можно?!
Напрасно всё. Я без него.
21.02.08г.


Рецензии