Любовь?

А знаешь,ведь всего-то надо
Лишь несколько красивых фраз,
Чтоб сердце вдруг затрепетало,
Как будто это первый раз.

Чтоб можно было улыбаться,
Шутить,творить,играть с судьбой,
Мгновеньем каждым наслаждаться,
Мгновеньем рядом быть с тобой.

Подняться в небо словно птица
И закружиться в облаках,
А если даже опуститься,
То нежиться в твоих руках.

А знаешь,ведь всего-то надо
Почувствовать один твой взгляд,
И вдруг понять(все я пропала)
И нет уже пути назад.


Рецензии
Любовь подобна иногда,
Змеи коварному укусу:
И за секунды сладкой вкусом
Растаять можно навсегда.

С Уважением.

Антон Додонов   22.11.2008 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.