Встреча

Встреча

Встреча мала вчерашняя,
Но, в твои серые глазки
Втюрился я по-страшному,
И век бы с тебя не слазил.

Вишня моя ты спелая,
Я, в долгожданном дембеле.
Простынь под нами белая,
Мы лежим словно крендели.

Охи да ахи в тряпочку
Опытные любовники
Классно попу отклячила,
Так стоять, войду ровненько.

Все перемыли тщательно
Кактус полили - вовремя
Надо встречаться чаще нам
Чтобы цветы не померли.

Станислав Кутехов


Рецензии