Ода воде
Ты скажешь – нас не было.
Неправда. Мы были.
Ты искренен до отчаянья,
А я скромно живу,
Печальная.
Печаль моя глубока
Донельзя.
Я знаю, что всё это
Зря, зря…
Распяты закаты,
Воспеты рассветы…
Нас разрезало навсегда -
Лето.
Мы мёртвые.
Веришь ли?
И теперь всё равно,
Что поезда ушли.
И Нева целует мне
Волосы.
Я дышу без твоего
Голос…ааа…
Свидетельство о публикации №108073102956
Евгений Быков 2 31.01.2011 08:20 Заявить о нарушении