Последняя ночь
В волосах заплетается пепел луны,
Холод темной души, только стынет закат,
Разбиваясь осколками первой звезды.
Ненавидя себя, тусклый свет фонарей,
Она бродит под сумрачным кровом небес.
Ей так хочется стать частью серых морей,
Исчезая то там, появляясь то здесь…
Она знает, что это последняя ночь,
И последний шажочек по бренной земле.
Улыбаясь одними глазами – и прочь…
Мрак призвал ее встать на службу себе…
Свидетельство о публикации №108073102937