Луна

Лежу под деревом сухим,
Я ночью полнолунною.
Лежу и думаю про Ту,
Сей ночию безумною.

Мне мысли не дают
Спокойно насладиться видом.
В мыслЯх лишь взор очей,
Которые так смотрят дивно.

Смотрю я на Луну и вижу наконец,
Как та прекрасна...
Смотрю и думаю о новом друге,
Как та прекрасна, Богиня ночи.


Рецензии