Словно птица...
Ввысь стремится крыльями звеня,
Достигая пика наслаждения,
Умирая и рождаясь вновь,
Фениксом восставшая из пепла,
Превращает ненависть в любовь.
Изогнувшись нервною струной
Отпускает душу в небеса.
Слыша ангелов призывных голоса
Не спешит вернуться в тело.
Он и не поймет, что сердце улетело
Веря в неземные чудеса.
Взмахом крыльев к свету приближаясь
Лишь затронула бездонный солнца лик,
С высоты срываясь вниз летит
В грешные объятья возвращаясь.
От людей скрываясь под зонтом,
Падшим ангелом она шагает.
И никто на свете не узнает
Как безумно хорошо ей было,
Как она летала и любила,
Разрывая диким криком сердце в кровь...
Улыбаясь мокрому асфальту
Вспоминает грешную любовь.
Свидетельство о публикации №108073100290
И никто на свете не узнает
Как безумно хорошо ей было...
замечательные строки!!!!
Но знаешь, все же хочется, узнать как хоро было тебе. Как тебе хреново - это мы уже знаем...
Улыбнись, зайчик солнечный!
Юрий Васин 31.07.2008 16:12 Заявить о нарушении