***

***
Война, и борьба - не быть пленным....
Правит ночью иллюзия, днем - влияние лжи....
Чувства душим под полиэтиленом....
Травим искусственным мигом любви....
Продаем за покой чувства из масок....
В погоне под смыслом, быт – король красок!
Закрываем глаза, утопив рядом радость....
В страхе живем, что любовь - это слабость!
Уходим когда, так хотелось поддаться …,
Остаться, признаться и не распрощаться...
И вновь в никуда, за еще одной ролью,
Чтоб не столкнуться с внутренней болью,
И не промокнуть от собственной соли,
От чей-то души - как-будто в неволе!
Если услышишь в ответ не взаимность...
А удар глубже сердца,
- вся жизнь, но она справедливость…!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.