Новый год

Новый год всегда веселье,
Это праздничный салют,
Детям дарятся подарки
Взрослым нежные слова.

Дед мороз раздаст подарки,
И тебе, и им, и мне.
Этот дед всегда нам кстати,
Ни обидит, ни кого.

Он приходит к нам на елку,
Чтоб сказать всем вот и я,
Без меня не будет елки,
Без меня не будет дня,
Дня которого так ждали,
И которого ждал я.


Рецензии