Париж

***
Всё начиналось с коньяка
В уютном уголке Парижа…
Потом немного сладкой жижи,
Потом шампанского, пивка…
И вот, не зная языка,
В засос с тобой, мон шер Элиза,
Друг друга в сквере страстно лижем,
Летая где-то в облаках…
Потом ещё какое-то бистро,
Потом экскурсия в метро…
Разбил кому-то в бильярдной
Его французское лицо…
Потом авто,
Коллекционное вино…
Стюденты из Непала
Угостили марокканским сеном…
Потом с моста мочился в Сену,
Минет на Эйфелевой башне,
Минет на площади Конкорд
В кабинке биотуалета …
День завершился тривиально –
Обычной оргией, которой
Позавидовали бы в Версале
Лет эдак сотни три назад…

После полуночи на вымершем вокзале
Целовал тебя
В набухшие от слёз глаза прощально…
Ну, вот и всё:
Я увидал Париж, а он меня…
Оревуар!

***


Рецензии
Жизненно! И язык пригодился! А препод французского, если б узнал,то конечно гордился! Которого, помнится, бить собирался... Искать компромисс он тогда ну никак не старался :)))

Стерегущий Джамшутов   30.08.2008 08:08     Заявить о нарушении