Усталость и незнанье

Я так устал ото всего.
И день за днем,
Одно и то-же.
Я так устал...

Я жить со вами боле не намерен.
Я жить хочу один,
Со мыслями своими.
Я жить уж нехочу.

Хочу...
Я умереть хочу!
И нехочу...
Уже незнаю.

Незнание и глупость
Меня сопровождали.
Они меня убили,
Они меня создали.


Рецензии