Нервы
боюсь его слов.
боюсь его рук тепло
боюсь взгляда лоб в лоб,
поцелуев в нос,
свет солнца на ресницах.
боюсь,когда он снится.
боюсь,что некому сигналить - SOS!
боюсь его признаний
не верю
ни одному слову.
боюсь его затишья,
хотя могу предугадать
КАЖДЫЙ
его шаг.
боюсь его "эй,рыжая!"
хотя позволяю назвать
себя так.
боюсь,когда ложится
рядом.
боюсь решений пожениться,
взгляда,
когда хочет что-то сказать.
боюсь,когда слушается приказа -
"иди сюда!" "сядь со мной!"
"кому сказала!ты что тупой?!"
боюсь,что похож на меня,
боюсь,что совсем не такой
как я.
и вот вроде почти забыла,
а...
боюсь,что позвонит
и даже предложит встретиться.
и всё опять закрутится,завертится...
Свидетельство о публикации №108073102798
Юлия Джи 23.07.2009 22:33 Заявить о нарушении
а ещё имя)
короче,наверное,не надо впариваться.. просто забавно получилось найти НУ ОООЧЕНЬ похожую тебя))
мне нравятся твои мысли,тёзка))
Девочка Психея 25.07.2009 15:35 Заявить о нарушении