Записки на холодильнике
сочинить верлибр,
найти богатство,
съехать с арендованных квартир,
иметь своё:
свой дом, свою семью...
тихую гавань...
и шептать люблю...по вечерам
не первому попавшемуся мясу..
а человеку без которого нельзя прожить и часу
да вот приходится..который год..
вдруг перестать писать «вирши»
не рваться от стихов,
«СТУПАЙ и НЕ ГРЕШИ»
без дураков и безпардонных баб
без выкроек, шаблонов,
«роз и жаб»........
Сказать тому кому должна сказать:
-не обижай меня,
я так устала тебя ждать!!!
ну посмотри в моих зрачках все просто..
давай уедем на безлюдный остров..
и будем там вдвоем...
«нас только двое».
давай сегодня же мы плот построим..
или с последних сбережений купим катер,
переживем февраль махнем куда-то в марте..
и ты читая паранойный почерк....
все также непоймешь опять ни строчки))
и номер наберешь:
_а я седая так раскрасил парикмахер!!!
_неужто правда!!!
а давай пошлем весь мир сегодня нахер??_да!!!
и в нете удалим страницы!!!
и перестанем прятать наши лица))
а то так потеряем безвозвратно
да к черту все, все к черту троекратно!!!
давай дадим друг другу море солнце,
тепло оно ведь через год вернется..
мне так по горло все
инные и чужие
дворы и улицы непроходные
парализованность и параллельность наших линий
я ИХ послушала
раскрасив небо((
оно осталось синим...
НАИВНОЕ СОПЛИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,БЕЗ ЧЕТКОГО РИТМА И РИФМЫ
Свидетельство о публикации №108073102797