Туфанову
Куусинен едет сам.
Заалели чорны мухи
Славен город Ханаан.
Роспрягайте хлопцы коней
Перетопчутся без ласк
Мы в Аахен не поедем
Переедем в Устьмакшанск.
Встану я вполуодетый
И прижавшись у дверей
Проору тебе сонеты
Саловей мой, сааловей
Свидетельство о публикации №108073102791