Ведь не любима я тобой...

Я чувствую тебя всем сердцем,
На небе радуга раскинулась дугой,
Но у любви есть привкус перца,
Вед, почему-то, не любима я тобой?

В тебе желанье раствориться,
И, впредь, не брать уже тоску с собой,
Тебе на веки покориться,
Но, почему же не любима я тобой?

А мысли снова к брегу манят,
Где нам шумел, давным давно,ночной прибой,
Они меня больнее не поранят,
Вед, как и прежде, не любима я тобой.


Рецензии