И мысль жить хочет

Нет слов, нет букв,
И чувств нет разом,
И ум уже забрел за разум,
И рвутся мысли на бегу,
Как бьются флаги на ветру.
Коль дуб захочет пить, он может
Тень бросить - а она поить.
А мысль жить хочет! - мы лишь сможем
Её в наш мир превоплотить.


Рецензии