истерика

Долгая дорога
Взгляд
Шагами
Метров

Это старт
Начало
Финиш
У горизонта
Лента

Поле
Куда не повернись
Страна дураков
Поле чудес

Где хоронить золото
Надежд

Где полоть первые ростки

Душа
Плевками
Удобрена

Сором
Проращивать мечту
Вырастить
Колючей проводкой
Мертвых глаз
Гнилых людей

Шаблоном мишени отмечен
Хочешь жрать
Тогда пляши
В строю
С такими же
Как и все


Оставаться
На грани свободы

Перекошенный до половины
Улыбка маской
Порвана

Плач и смех

Вместо чистотой стороны
Только пьяная истерика.


Рецензии