Прерванный полёт
Наитию привыкла доверять.
Но сердце вот не верит, что возможно,
Найти друг друга, чтобы потерять.
И бьётся в стенки раненою птицей,
Неслышным, робким голосом зовёт,
Надеясь, вдруг да чудо совершится:
Поймёт свою потерю и придёт.
И если так – то радость возвратится,
Продолжит дальше прерванный полёт
Удача-птица. Где она гнездится?
Забыла путь, дороги не найдёт?
Свидетельство о публикации №108073100276
Александр Голодской 31.07.2008 22:26 Заявить о нарушении
Людмила Володина Емельянова 12.08.2008 15:23 Заявить о нарушении