Любовь с помутненьем
Развеялся пеплом наш сладкий мираж.
Забудь, все пропало, и дымом ушло,
Сквозь пальцы водою в песок утекло,
Забытые письма хранятся в сети,
Но им к адресату уже не дойти,
Заброшена почта, отключен Агент,
И стал недоступным тебе абонент.
Казалось, что просто так будет уйти,
И вот, для тебя, я уже не в сети.
Гудки в телефоне как стон двух сердец,
А ты мне не верил, что это конец…
Свидетельство о публикации №108073102758