Любовь без смысла и без оправданья

Любить тебя всем мыслям вопреки,
Запреты, нарушая и законы.
И в памяти хранить тепло руки,
Впуская яркий свет в проём оконный.

Любить и знать, что это не болезнь.
И пусть тоска меня лишает ночи.
Кричать «люблю» пусть будет бесполезно,
Но делать, так как сердце моё хочет.

Не ждать в ответ каких-то нежных слов,
И умирать, сгорая от желанья.
Такая странная к тебе моя любовь
Любовь без смысла и без оправданья.


Посвящается О.Г.


Рецензии
Спасибо вам за ваши стихи! Просто зачиталась...
Пусть в ваш дом приходят лишь любовь и радость!
Забегайте:)

Лесная Рыська   08.08.2008 15:23     Заявить о нарушении