На природе

Журчание воды в дали,
Так слух ласкает нежно.
Пожар заката на горизонте самом,
Ласкает мрачный взор.

Роса щекочет ноздри,
А легкая трава,
Так нежно,
Приютила босу ногу.

Природа так прекрасна перед сном своим.
С тобою отдыхать - приятно.
Тобою любоваться - наслаждение.
Так хорошо теперь с тобою рядом.


Рецензии