Я стала старше...
Я стала старше на пару лет
Возможно, даже старею.
Но это не время -
Это любовь, в которую я не верю
Я стала мудрее – в который раз
Живётся на много проще.
Но только как будто всегда декабрь
И рвётся душа на площадь
Бороться за право быть
Любимой тобой навеки
И чтобы с тобою жить.
И чтобы родились дети.
02.08.
Свидетельство о публикации №108073102710
Я старше стала?Не говори.
В шутливом тоне,
Ольга Лещук 29.11.2008 16:32 Заявить о нарушении