Электронное Здрасти

Комп. Инет. Конечно «ася»!
Жду тебя давно уже.
Постучал Никита: «Здрасти!
Как дела у тя вообще?»

– Посмотри на статус! Плохо,
Грустно мне сейчас одной!
Почему-то одиноко!
Я не знаю, что со мной!

– Мы же оптимисты, помнишь?
– Как же я могу забыть!?!
Может, мне сейчас поможешь?!
– Как помочь тебе, скажи?

– Мне достаточно улыбки
Через мировую сеть!
– Вот, пожалуйста, :-)! – Спасибки!
–… – Чё молчишь? Никит, ответь!

Тишина… Твой статус «красный»!
Очень грустно стало вдруг!!!
Как же жду твоё я «Здрасти!»
Как же жду тебя я, друг!!!
16.11.07г.


Рецензии