Россыпь
Все собрались цвета в хоровод.
Желтый, красный, оранжевый рядом:
И еще глубина синих вод.
Распахнули ромашки ресницы,
Васильки закружились вкруг них,
А на небе следы колесницы
И любви, что одна на двоих.
Свидетельство о публикации №108073102663
С улыбками. Вик.
Вик Гусаров 11.09.2011 20:00 Заявить о нарушении