Не поэт

Я не поэт,
О нет.
Я стихотворец,
Пишу стихи не для других.

Я их пишу сам для себя
И для людей - мне дорогих.
В них смысл есть глубокий,
Но только мне понятный.

Но если вы поймете смысл весь
Мне станет жалко вас.
Ведь вы меня поймете.
А понимает тот, кто уже чувствовал сие.

Я никому и никогда,
Непожелаю мной родиться.
Моя жизнь не так светла,
Скорей на ад она похожа.

Лишь иногда во тьму моей судьбы
Лишь иногда... но слава богу, что хоть так.
Во тьму лучи от Солнца проступают.
Я счастлив видеть их.


Рецензии