Любовь - это слишком поздно...

Любовь - это слишком поздно.
Не хочется больше ждать.
Усну в забытьи тревожном -
Верни мне мою кровать!
К постели ведет вечерней
Молитвой душа моя.
Четыре квадратных метра.
Диагональю - я...
Шелковые покрывала
Прилягут у ног моих.
Слов страстных я не шептала.
Шептала я только стих.
Подружки мои - подушки
(Я с ними делила ночь)
Мне пухом шуршали в ушко -
И я прогнала их прочь.


Рецензии
Складно и со вкусом. А еще полностью согласна, что одиночество может быть приятным.
С уважением. Мария Архалина

Архалина Мария Петровна   31.07.2008 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария!

Анна Бех   31.07.2008 17:33   Заявить о нарушении