Лишь поцелуй...
Я знаю, что может не будет любви,
Но так же я знаю, скажу без обмана,
Что у сердца моего таится внутри.
Живой интерес, так полон он страсти,
Сгораю от каждого взгляда...
Да, может быть не твоей я и масти,
Но я знаю чего мне так надо.
Не прошу я любви, не прошу отношений,
Не заставлю тебя за мною ходить...
Один поцелуй...и не будет лишений,
Хочу просто губы твои ощутить.
Обними меня нежно, в глаза посмотри,
Скажи красивых мне слов,
А потом глаза прикрой и начни,
Зая что точно готов.
Что б , не было пауз и всяких сомнений,
Что б оба мы были увлечены,
А после этих прекрасных мгновений
Осталось лишь чувство что мы влюблены.
Если захочешь, больше не будем,
Оставим это лишь как счастья миг,
Но обещай, что никогда не забудем
Этот момент, что для нас двоих.
День ото дня я буду в мечтах
Об этом чудесном романе...
Надеюсь приснится мне это во снах,
А после и в жизни такое настанет.
Свидетельство о публикации №108073102656
На Фонде ВСМ есть и Восхождение, но, для начала приходите, участвуйте в новом Конкурсе - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186
будем Вам очень рады.
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 03.09.2008 15:37 Заявить о нарушении