Молитва

Господь Всемогущий,
Дай силы на правду.
Огонь,свет несущий,
Ты знаешь, я жажду.
Ты вел меня с детства
По жизни за руку,
Твои с поднебесья
Приемлю я муки.
Паду на колени,
Чтоб в вере признаться,
Отдам тебе время,
Ты только останься.
Мне нужно прощенье,
Я жаждую гнева.
Пускай в умиленье
Расплачется небо.
О, звуки Господни
Хрустального Храма,
Пускай в преисподню
Прогнутся под нами
Грехи все людские
И разума стужа.
Не тайны мирские,
Мне Ты один нужен.
Прими покаянье,
Открой путь достойным.
Пройти все страданья
Готова спокойно.
Господь, Ты Светлица.
Не стою я неба!
Но силу смириться
Найти на земле бы...


Рецензии
Очень сильно и красиво написано!
Впечатлило.

Вероника Мамонтова   28.08.2008 01:40     Заявить о нарушении