Кошка глупости

Не читай меня глазами -
Не поймешь мой алфавит.
Невидимкой между нами
Кошка глупости бежит.
Как вопрос, колечком хвостик.
Раз уж нечего сказать,
Мне незаданным вопросом
Станешь тонко намекать.
Я намек твой не замечу,
Тоже гордо промолчу.
Отвернусь. Лишь свежий ветер
Раздевает тишину.


Рецензии