Была я в налоговой, милый

Была я в налоговой, милый,
Отчет я носила туда.
Сейчас к лошадям порулила.
Жду вечером, киса, тебя.

И ты не сердись понапрасну.
А ночью навстречу лети.
Одна не смогу, мой прекрасный,
К тебе я дорогу найти.


Рецензии