Давно пуста моя кровать...

Давно пуста моя кровать,
И в ней встречаю я рассветы
Как одинокая комента
сюда я в ночь лечу опять

Давно то было, просыпаясь,
Я бархат плеч твоих встречал,
и утра луч в окно спускаясь
С тобою день наш начинал

Все так прошло, как не со мною
Как будто в книге прочитал
И вроде уж не я встречал
Рассветы те, как не с тобою...


Рецензии