Я понимаю, что это много
Чего-то в жизни еще желать...
Прошу ,друзья,не судите строго,
Что птицу счастья хочу поймать!
Смеются люди:тебе за сорок ,
А не каких-нибудь двадцать пять!
Но что поделать,раз сердцем горы
Хочу,как птица, перелетать!
Свидетельство о публикации №108073102566