Любимое -Эротический привет

Привет, привет, любимая моя
Как же тоскливо на душе,
Когда ты где-то далеко
Как хочется прижать тебя к себе
И не дай бог куда-то отпустить еще.
Я не хочу терпеть твоё отсутствие,
Мне жуть как не хватает здесь тебя,
Мой путь сейчас лежит к благополучию,
Чтоб хоть немного, хоть чуть-чуть достичь тебя.
Твой бриз движений, мимолётным ветерком
И напряженье мышц, что трудно не заметить,
Когда ты в страсти это не легко
Сдержать себя и страстью не ответить
Когда сидишь ты, иль находишься в движении
Так трудно и не хочется играть,
Изображать простое умиление,
Ведь хочется ж тебя в объятьях сжать
И осыпать всё тело поцелуями
Отдать всю нежность, подарить тепло,
Чтоб ты раскрылась, как по мановению,
А губы чтоб шептали, «ну войди еще»
Струна желанья напряглась до безрассудства,
Практически отрыва не сдержать
И руки уже в хаосе движения,
Они всего хотят от чувства сжать.
Глаза открыты столько в них желаний,
Страсть, похоть, всё не перечесть,
А в теле только дрожь и нет мечтаний
Так хочется еще чуть глубже сесть.
Всё ощутить, не пропустить ни капли,
В момент когда, взбираясь на волну...
Ты падаешь…, и в мыслях словно сабли
Пронзили твоё тело на бегу,
Улыбка счастья, в мышцах легкость,
Так хочется не думать ни о чем,
Остаться вместе, пусть это вольность,
Но о реальности, мы вспомним лишь потом.


Рецензии
Ваш эротический привет...-
замечательный!!!!!!!!!

Инесса Март   01.08.2008 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо:) Инесса, рад, что понравилось.

Валерий Дутов   01.08.2008 12:03   Заявить о нарушении