Ода кактусу

Кактус катус,
Ты могуч.
Растешь в пустыне гордо,
И не боишься никого.

Мне на ногу упал
Мне больно стало.
Но я не сдался.
Я укусил тебя за ****

Ты так кричал,
Ох как кричал!
Тебя пришиб паленом.
Ты больше не растешь.


Рецензии