Чувство

Любовь не подтверждают глупостью и безрассудством,
Она крепка, когда надёжное плечо,
Когда уверенность в движеньях и поступках,
Когда в глазах читается "Еще".

Сильнее чувства нет на этом свете
И с ним всегда, как будто в первый раз
Ты ждёшь всю жизнь такого человека
И вдруг несешься, словно, в скорости ты Ас.

Мечта..., реальность- с ней стираешь грани
Не веришь, что случилось все с тобой
И нет в тебе ни грусти, ни печали
И где-то ненавистным стал покой.

Так башню рвет, что, кажется, нет мочи,
А хочется подольше бы еще
И с ней уже не важно в Альпах, в Сочи
Страшит одно лишь - сразу ничего.

Вот вдруг ты просыпаешься и пусто,
Нет эндорфина у тебя в груди,
На сердце стало снова грустно
И нет её на жизненном пути.

Нет ощущения полёта с парашютом,
Всё стало вдруг обычным и сухим,
Но так не хочется расстаться с тем уютом
Что сердце твоё сделало родным

Я не желаю ощущать себя никчёмно,
Как - будто жизнь уже сложилась вся,
Вокруг становиться всё сразу тёмно,
А хочется ведь жить любовь даря

Дарить её такую, чтоб без края
В которой нет жестокости и лжи,
Я буду, кем захочешь, лишь бы знала
Что так прекрасно плавать по любви.


Рецензии
наивная фигня и бред

Владислав Громов   31.07.2008 16:45     Заявить о нарушении
Но это всё завист от того как ты переживаешь и чувствуешь внутри себя у еня нет жести в словах, а это не признак фигни и бреда.:)В любом случае прочитал уже спасибо.

Валерий Дутов   31.07.2008 16:59   Заявить о нарушении