Истина за спиной
А не лучше ли ей позволить гнаться за тобой
Мечта-это смысл жизни людей
Исполнит ее за тебя лиходей
И тогда ты умрешь заимев что хотел
Считая что песню свою ты допел
Песня жизни льется рекой небес
Задается вопрос: Куда ты залез?
Зачем ты живешь? Какова твоя цель?
И ты боишься а вдруг это мель?
А вдруг ты пошел не верным путем?
А жизнь ускользает-не воротишь конем.
И тогда проскользает в разуме мысль
Нам не просто так отдали жизнь
Мы должны жить ради других
Ради всех своих близких и родных
Ради исполнения своего предназначения
Мы ищем причину своего появления
Но истина на самом деле так близко с нами
Ее не надо искать философскими словами
Надо лишь оглянуться она за твоей спиной
Кричит тебе ты просто постой
И она прошепчет тебе на ухо сама
Зачем на свете была жизнь создана
Кто ты такой, зачем ты тут
Где и зачем тебя все время ждут
Кому ты нужен а кому нет
И как найти жизненный свет
Ты постой друг мой и послушай ее
Она все расскажет ведь это твое
Но ты бежишь вперед не желая понять
Что твои мечты не стоит исполнять
Она знает причину твоего появления
И все нам расскажет с чьего-то повеления...
Свидетельство о публикации №108073102510