Урок

Легкий бриз твоих движений,
Сила внутреннего «Я»
Все вокруг преобразила
Неземная стать твоя

Ни минуты ни секунды,
Не хочу я быть, как был,
Я любить тебя желаю
О спокойствии забыл.

Радость, счастье и тревога,
Мыслей нескончаемый поток
Что ж ты делаешь любимая природа,
Очень сложный жизненный урок.

Нет преподавателей, шпаргалок,
Только рвётся сердце изнутри,
Ну зачем же нам такой подарок,
Что не взять так просто и уйти.

Вроде бы всё просто, как в аптеке
Легкий поцелуй и страстный секс,
Но ведь сердцу хочется не это,
Ищет объяснение, подтекст.

И не знаешь как же сделать лучше,
Чтоб не причинить всем близким боль,
Но ведь не известно, вдруг наскучит,
Как потом кричать любви - Постой!

Мечется душа - она устала,
Хочется секунду отдохнуть,
Но как только ночь опять настала,
Хочется к любимому прильнуть.

Ощутить той ласки легкий шорох
Вмиг сменяемой неуправляемым огнём,
Но осаживаешь ум-постой ретивый,
Видеться мы можем только днем.


Рецензии